Мир обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир обо всем » Компьютеры, компьютерные технологии » Пользователи довольны Windows 7

Пользователи довольны Windows 7

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"right"Аналитическая фирма Forrester Research провела опрос 4500 человек, по данным которого 86% пользователей Windows 7 полностью довольны своей операционной системой. Между тем всего 10% пользователей XP и Vista планируют перейти на Windows 7 в течение ближайших шести месяцев.

В ходе опроса также выяснилось, что гораздо больше пользователей предыдущих версий Windows, чем раньше, готовы обновить версию без покупки нового компьютера. Целых 43% приобрели новую ОС, не меняя компьютер. Еще 45% приобрели Windows 7 вместе с компьютером, и 12% выбрали пункт "другое", пишет Астера.

Причиной этого один из аналитиков Forrester считает способность Windows 7 работать с более старыми моделями компьютеров. "Рост популярности нетбуков, использование дома нескольких компьютеров, приверженность многих потребителей к машинам на базе Windows XP - все это обусловило необходимость в более быстрой, облегченной версии Windows, которой и стала Windows 7", – говорит он.

Всего с октября 2009 года было продано порядка 90 миллионов лицензий на Windows 7. Большинством покупателей являются домашние пользователи, а вот вхождение новой ОС на корпоративный рынок пока замедлено из-за последствий экономического спада.

0

2

Лично мне Windows 7  не нравится полностью, я как всегда остаюсь на своей старой доброй Windows XP

0

3

Я тоже на ХР , 7 не чем не нравится

0

4

5 лет стоял ХР (в разных паках), но с января поставил 7 и больше ХР не хочу. Машина стала гораздо живчее, сбоев гораздо меньше, как и зависаний...

0

5

Моя ХРха, хоть и сборка, остается и останется моей основной операционкой.

0

6

Много лет пользуюсь ХР, но... Возникла необходимость создания резервного диска на случай сбоя основного. Установил семерку, и хочу я вам сказать очень даже ничего. Единственной проблемой остается поиск совместимых с Семеркой прог

0

7

Вот с этим абсолютно и полностью согласен. Тяжеловато найти совместимые проги с 7. Но я себе сделал маленькую подборку, самых необходимых, кстати некоторые проги под ХР идут и даже неплохо на 7, только постоянно запрашивают разрешение на внесение изменений в реестр.

0

Вы здесь » Мир обо всем » Компьютеры, компьютерные технологии » Пользователи довольны Windows 7