Форумчане, посоветуйте, нашел салон, где делают эротический массаж, ни разу в такие места я не ходил, Салон называется Venezia, вот и они сами veneziaspa.ru. Может кто слышал про них, как все проходит?
http://veneziaspa.ru/
где делают эротический массаж
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-05-22 15:17:28
Поделиться22014-06-04 09:05:48
Положительный отзыв о салоне эротического массажа очень много значит!Испытайте эротический опыт в этом салоне массажа . Работницы салона подарят вам лучший расслабляющий массаж!цены хорошие!спешите!
Поделиться32014-08-02 09:59:02
Я когда хочу расслабиться и отдохнуть всегда хожу в "VENEZIA". Салон хороший и девушки работаю отличные,профессионалки своего дела.Массаж всегда на высшем уровне.Мне нравится.
Отредактировано Анатолий (2014-08-02 21:31:41)
Поделиться42014-12-01 12:53:51
Спасибо салону за то что он есть, кстати очень хорошо подобрана музыкальная составляющая, музыка просто супер.Мне очень понравилось!!!
Поделиться52020-03-11 22:10:52
Всем привет, с приходом весны всем хочется развлечений, одно из самых ярких это - массаж. Да и вообще я фанат массажей, много разных перепробовал, но больше всего мне в кайф тайский, расслабляющий и конечно эротический. Только тело свое надо вверять в опытные руки, чтобы не испортить впечатления от ожиданий я хожу сюда. Я люблю, когда все идеально и великолепно, промахов не должно быть. Довольно часто, особенно после тяжелой рабочей недели заказываю себе мaссаж для меня это способ получить новые эмоции и снять напряжение. Чаще всего заказываю одну и ту же массажистку, она профессионалка, очень подружились с ней.