Мир обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир обо всем » Свобода слова. Говорим обо всем » заказали кухню

заказали кухню

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долго искали где заказать кухню в новую квартиру ,по совету друзей обратилась в компанию Гармония на Ветеранов 109 http://kuhni-spb.com/ .Спасибо дизайнеру Ксении за то что посоветовала нам как лучше сделать ,за подбор материала и дизайн . Мы с женой остались очень довольны. Все работы выполнили в срок ,установщики всё сделали качественно и быстро .Теперь жена ни как не нарадуется на свою кухню.

Отредактировано vini26 (2013-06-19 02:28:26)

0

2

Про кухни Гармония слышала давно, поэтому, когда задумали сделать ремонт на кухне, заказала кухню Гармония в Красном селе на проспекте Ленина (бывшее Ателье на 2-ом этаже) ,у них представлена качественная и удобная кухонная мебель . Со стилем определилась быстро, мне классика нравится. Дизайнер Елена подсказала какие материалы лучше использовать и при этом достаточно не дорогие. Очень довольна, что рекомендация профессионала помогла мне сэкономить деньги. Изготовили мебель в указанные сроки, быстро установили. Фурнитура работает исправно . В общем ребята молодцы!

Отредактировано tanya.yakovlevna (2013-09-09 00:29:58)

0

3

По рекомендации друзей обратилась в компанию Гармония на Ветеранов 109 ,у них отличные кухонные гарнитуры на заказ - мне нужна была кухня в новую квартиру .Спасибо консультанту Ксении за помощь в выборе ,за подбор материала и дизайна . Я осталась очень довольна. Всё выполнили в срок ,установили качественно .Большое спасибо за Вашу работу.

0

Вы здесь » Мир обо всем » Свобода слова. Говорим обо всем » заказали кухню